il più grande Salone Nautico del Mediterraneo, in cui si possono ammirare più di 1.000 imbarcazioni appartenenti alle quattro tradizionali aree: vela, motore fuoribordo e gommoni, powerboat e motoryacht.
All'interno abbiamo allestito varie aree culinarie quali: Focacceria e Hamburgeria, Pasta Michelis, Impronta d'Acqua, Osteria Conviviale, Ristorantino Eataly, Street Food, Cucina Centrale, Risto Terrazza e Lounge...
torneo di golf più importante disputato in Italia a cui hanno partecipato alcuni tra i migliori giocatori al mondo come Sergio Garcia, Danny Willet, e Martin Kaymer; tra gli italiani era presente Francesco Molinari.
All'interno del Parco Reale di Monza abbiamo allestito diverse zone degustative come: Focacceria e Hamburgeria, Pasta Michelis, Lounge, Area Terrazza, Cheddy Lounge...
Evento enogastronomico, dedicato agli operatori nel settore della ristorazione in cui vengono presentate tutte le novità nel mondo della Food & Beverage.
All'interno della fiera sono state allestite varie aree di cottura quali: Zona Colazione, Zona Piazzetta, Zona Eventi, Zona Pesce, Zona Carne, Zona Cantina, Zona Gourmet, Zona Contorni e Zona Dessert.
campionato di tennis dei migliori giovani talenti presenti sul circuito di età inferiore ai 21 anni.
Per l'occasione abbiamo allestito alcune aree ristorative come la Sky Lounge, Tennis Family Lounge, Food Court, Cucina Centrale, Distribuzione – Self Service, Zona Bar
giochi olimpici invernali tenutasi a Torino dal 10 al 26 febbraio 2006.
Per l'occasione abbiamo allestito 16 cucine centrali nei vari comuni dove si sono svolte le gare, oltre alle cucine presso Casa Italia e Palazzo Madama.
Una struttura a forma di albero alta circa 30 metri, con una base di 900 metri quadrati 30x30 metri, con al centro un ascensore montacarichi, una scala di salita e discesa per chi lo preferisce, una terrazza panoramica a picco sul lungomare di Napoli, oltre ad altre due terrazze situate a 18 metri e a 6 metri.
Quest'ultima era coperta in quanto ospitava il bar – ristorante. Tutta la struttura era visibile da buona parte della città di Napoli e fino a Sorrento, Capri, Ischia. Per l’ occasione, abbiamo allestito la zona Cucina Centrale e la zona Bar.
E' un festival popolare che si tiene nel centro della città di Cuneo, in Piazza d’ Armi in uno spazio pubblico grande circa 50.000 mq.
L'evento dura 12 giorni con un record di presenze per l'anno 2017 di oltre 100.000 mila persone, che hanno potuto vivere le atmosfere bavaresi tra musica e piatti tipici, un attrezzato luna park, bande dal vivo, doppio spettacolo piro musicale. Per l'occasione abbiamo allestito diverse aree ristorative come Cottura, Abbattimento, Refrigerazione, Mantenimento, Distribuzione, Lavaggio Stoviglie, Chischi Risto- Bar esterni.
E' stata l'esposizione universale svoltasi a Milano dal 1 maggio al 31 ottobre2015.
Il tema selezionato per l'Expo 2015 è stato “Nutrire il pianeta, energia per la vita” e ha inteso includere tutto ciò che riguarda l'alimentazione, dall'educazione alimentare alla grave mancanza di cibo che affligge molte zone del mondo, alle tematiche legate agli OGM. Per tale occasione abbiamo allestito vari padiglioni quali Colombia, Argentina, Messico, Israele, Barhein, Francia, Usa Cucina Centrale e i relativi 6 Food Truck, ognuno con determinate apparecchiature di cucina: Truck 1 Hamburger, Truck 2 Hamburger, Truck 3 Sea Food, Truck 4 Hot Dog, Truck 5 Dessert, Truck 6 Cocktail.